Поэзия

Юрий Куимов
Краски сочные растёрты...
Так, что кругом голова,
из серебряной реторты
льются влажные слова.

То аккордами созвучий,
то теснясь и вразнобой,
словно сказочною тучей
над волною голубой.

Ярко плещет оперенье:
Птицей-песней ширь полна.
В сердце - музыка творенья
бродит радугой вина.