Полёт во сне

Зина Лесникова
Я научу тебя летать-
Раскрой себя, освободись...
Вдохни поглубже, руку дай
И просветлённо вверх стремись...

Свобода, невесомость и простор вдали,
А мир уже внизу - где редко постоянство...
Полёта  мощь, прозренье мы  в  себе несли
И нега и любовь заполнили пространство.

Потоки музыки переполняли нас
И сладкою волною поднимали ввысь.
Обоим стало ясно в этот миг - сейчас
Над всем "земным" Душой в восторге поднялИсь.

Всё слИлось воедино: - торжество внутри
Блаженства смысл и радость бытия, и
                полнота познания...
Наполни грудь и зачарованно смотри:
Понятна МОЩЬ ВСЕЛЕННОЙ и - ВОСТОРГ, и
                ТАЙНА МИРОЗДАНИЯ!!!
               
Понятно всё тебе и мне,
Но жаль,что это лишь во сне.