Прошла осень, зима во всём своём наряде...

Нина Филипповна Каменцева
Прошла осень,
зима во всём своём наряде...

Настала осень, холодает, сентябрится,
вокруг усталая пожухлая трава.
Встал утром рано, очень плохо спится,
отдала утру ночь свои права.
     Александр Николаевич Колесников

Прошла осень, зима во всём своём наряде
Покрыла белой шубкой негу вокруг белым
И серебрится от прикосновения луча,
Как будто гладит он, ласкает взглядом.

Конечно, не выдавая чувств, онo таялo в душе.
Кажется, в таком же чувстве пробужденье,
От которого в душе озаряется всё белым.
Ты думаешь,что удача принесена снегом,

А это просто радость, появившаяся с зимой,
Где все оголённые твои нервы, как провода,
Покрылись белым пушистым снегом, в любви
Согрев в объятиях теплом необыкновенным...

Nansy Ston USA 12/26/2011