Маленький мальчик

Евгений Заикин 3
Все мои одногодки - не дети,
Только я вот как маленький мальчик.
Я хотел бы бежать по планете,
Догоняя свой солнечный зайчик,

Тот, что прыгает, скачет по лицам
И щекочет ресницы прохожим.
Надо ж было такому случиться -
Мальчик маленький в старенькой коже.