Рассвет

Виктор Григорьев 3
Любя тебя от всей души,
В тебе я утопаю.
В предутренней тиши
Я восхищенный взгляд
На Вас бросаю.

Сквозь утренний туман,
Ночные струи мрака тают.
Алые лучи зари,
Рассветный полумрак,
Великолепный стан ласкают.

Я восхищен, окутан
Дрёмой сладкой!
На грудь упавший локон,
Поправил я украдкой.

О Боже! Как же ты красива!
Дай Бог тебя одну
До старости любить.
И никогда и ни за что
Тебя не разлюбить!