будь на него похожим

Лет Няя
Господи, дай сил, чтобы не утонуть,
чтобы в любой момент
ухватится за спасательный круг
и взметнуться вверх.
Боже,
будь на него похожим.
чтоб не из глаз долой и из
сердца вон.
чтобы не камнем вниз,
а ко мне домой.
чтобы не белый ром,
а печенье и черный чай
прошу,не будь дураком,
научи прощать.