Влюбленная дурочка...

Юлия Лапушинская
Я дрожу под одеждой как дурочка,
Эту дрожь мне никак не унять,
Говоришь,что красива фигурочка,
И рукой норовишь приобнять..

Я смеюсь, ведь, с тобою серьезною
В этот миг быть совсем  не могу,
Ночью зимней,немного морозною
Я по снегу к тебе прибегу.

Ты обнимешь неистово, трепетно,
Сердце бешено рвется в груди,
Мысли кажутся мне детским лепетом,
Тихо скажешь: " Привет, проходи...".

Я с мороза такая смущенная,
Все в глаза норовлю заглянуть,
Знаю точно, я дура влюбленная.
И себя мне уж не обмануть.

Я подсела на страсть свою бешено,
На тебя вновь с желанием смотрю,
Сколько думала, но..все же взвешенно
Понимаю, тебя так люблю.

Я простая влюбленная дурочка,
Не хочу ничего я менять,
И растаю в объятиях..Снегурочка.
Буду жарко тебя целовать...