легче хихикать

Абзэндр
краскою вязкою
в мир чёрно белый
жирно влетаясь
под щопот сторонний
как в паутине муха метаясь
в страхе ждя доли
что угомонна
чувствуя в нитях
что путают чувства
дрожь приближенья
того что так страшно
что чёрно белое делает красным
что неминуемо
и так ясно
впрочем
зачем расплетатся до боли
легче хихикать
плюя на неволю
..

.
.
.
.
фото из сети