Слова...

Елена Синько
Слова...добрые,теплые,яркие,
Слова...алые,гарячие,палкие,
Слова...безумные,страстные,нежные,
Слова...бездонные,резкие,мерзкие.

Слова...бездушные,безграничные,безусловные,
Слова...безразсудные,безутешные,безпардонные,
Слова...глубокие,прямые,безценные,
Слова...Удивительные суровые,стальные.
 
А также слова - убийственные,ужасные,хитрые,
Слова...Сильные,слабые,ярые.
Слова очень важные - будьте осторожные.