Что принесёт нам год грядущий

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Что принесёт нам год грядущий –
Не надо думать и гадать,
Узнает каждый здесь живущий,
Всего-то надо – подождать.

Пускай всё будет прозаично,
Что принесёт грядущий год,
Но пусть пройдёт он необычно,
Без потрясений и невзгод.

Пускай не будет войн на свете
И разрушений от стихий,
Пусть никогда не плачут дети,
Тогда есть смысл писать стихи.

Побольше б нам мгновений чудных,
Что б был на позитив настрой
И меньше бы задачек трудных
Нам в этой жизни непростой.