Любовь2

Валерия Ласкаржевская
Любовь…любовью…о любви
Исписаны страницы,
Но сколь об этом ни пиши,
Не сможет повториться
Ни первый час, ни первый миг,
Ни первая улыбка.
И все, что сердцем вдруг постиг,
Все это – не ошибка.
И изнутри пришедший зов,
Что в пятницу приснится,
И перепутанных шагов
Смешная вереница:
Вот – порознь, вот уж – параллель,
А вот переплетение…
И очевидно, что теперь –
Бесценны все мгновения.