Не бойся пауз! Лишь у Бога

Качалов Игорь
Не бойся пауз! Лишь у Бога
Нет перерыва... Тихий свет
Отыщет лучшую дорогу
И пригласит на менуэт

Живую душу. Мы не знаем,
Что в мире нет добра и зла.
Всё - свет! В искрящемся бокале
Яд - просто капля бытия.