С Новым Годом!

Светлана Комогорцева -Топоркова
На ёлках зажигаются огни.
По всем приметам – скоро Новый Год.
Нам никуда не деться в эти дни
От суеты и праздничных хлопот.

Вокруг царит такой ажиотаж!
Магнитом тянет яркий свет витрин.
И невозможно сдерживать кураж
В день славных новогодних именин.

В весёлом вальсе кружится Земля
Под звон бокалов, фейерверков блеск.
Упал последний лист с календаря-
Для года старого здесь нет свободных мест.

Со всех сторон и шум, и смех, и звон…
Пошире распахните гостю дверь.
Пожаловал к нам нынче сам Дракон,
Но говорят, он очень добрый зверь.

Был с нами рядом не пушистый Кот
И что теперь мы от Дракона ждём?

Поднимем дружно тост за Новый Год,
И песню новогоднюю споём.

Поздравим мы друг друга в эту ночь
И пожелаем счастья и добра.
И пусть уйдут от нас невзгоды прочь 
А завтра будет лучше, чем вчера!

                2011 год

Я от души поздравляю всех "Стихирян" с Новым Годом!!!!