В глухой разлуке кость и камень

Качалов Игорь
В глухой разлуке кость и камень,
Ткань и растенье, верх и низ.
Кто равнодушием изранен,
Стремится в ласковую высь.

Земле, порою, трудновато
Цветы выращивать. Но Бог
Её поддерживает матом
И потом тех, кто к ней  не строг.