Желаю...

Таня Стетюха
Пусть Новый год вам дарит радость,
Любовь и счастье, сердцу сладость!
Здоровье крепкое, успехи
И путешествий для утехи!
Веселье, смех, душевных песен,
Семейный стол пусть будет тесен.
И кошелек забит деньгами,
И в банке счет,
Чтоб на Майами
Летали вы на выходные,
Напитки пили дорогие,
Закусывали ананасом…
Короче! Жили высшим классом!