Карл Шапка

Доокэ
Карл Шапка снимает со стены скрипку
И свою улыбку,
Он включает,
Бо що робыты мает?
Детей божьих
Хоронить стоит
Под своей постелью,
Своею метелью
Укутывать, убаюкивать, смыслом наполнять.
Дети ж божьи убегают.
Бо що робыты мают?
Кроссворды решают
И солнце мигает,
И дети засыпают, и толстенькие усыхают,
А собаки воют на луну!
Ибо страдают.
Но только не я,
Бо мои чакры тают