Письмо...

Мария Станишевская
Привет.
Я писала последний раз Тебе вот только в обед
и еще говорила с Тобой час назад
но у писем наверное времени нет
так что будешь колличеству их только рад.
У меня все по-прежнему хорошо
(хотя знаешь сам как хреново... - держусь)
новый год. Снег стучится в окно
а я где-то "апрель 20-10" все нахожусь.
Говоришь мне: бухай! А я уже не могу
от Друзей Твоих тоже порядком устала
засыпаю под утро в полупьяном бреду
на умах вывозить этот мир перестала...
суета по работе, голос простыл
Ты все занят какми-то там делами
на столе чай давно одиноко остыл
Дорогой, расскажи: что станет с нами?
Стали часто ругаться с Тобой... отчего так?
как-то мы понимания нить потеряли
я кричать стала часто на Тебя почему-то...
имена в телефоне все постирали...
Я же,знаешь, люблю Тебя не меньше! Все так же!
Я все также скучаю, тоскую, жду встречи
Сколько дали там лет - с Тобою все наши!
Да! это много, но этож не вечно!?!
Ты прости меня,милый, за то что срываюсь
упрекаю Тебя в телефонных сонетах
я боюсь без Тебя! Боюсь что сломаюсь
потому что таких как Ты - больше нету!
Так же часто звони мне! Не давай мне остаться
в одиночестве странном на едене
и не думай со мной в этой жизни расстаться!
я найду Тебя, слышишь, даже из вне!
Я сказала Тебе Ты - мой!
Это точка.
И не надо лечить меня про "друзей"
у нас будет с тобой еще классная дочка
Я дождусь Тебя - знаешь и сомневаться не смей!
Это доля такая вот женская наша
ждать и верить. Целую. Твоя девочка Маша.