Чёрный Бог черновика

Качалов Игорь
Чёрный Бог черновика
Никогда не отдыхает.
Есть забава у стрелка,
Что упрямо повторяет:

"Уцелевших - добивать!"
Сердце ожидает приступ.
Можно с бесом выпивать,
На гранитный севши выступ.