У зимы моей - рассвет

Качалов Игорь
У зимы моей - рассвет.
А у тьмы моей - закат.
Сердце не считает лет
И не ведает утрат.

Снег вершина стережёт,
Свет - архангельский дозор.
Кто-то песню допоёт,
Наточив для дров топор.