Тебе

Николай Корепин
Погас огонь и гробовая.
Любви настала тишина.
И ты все чувства убивая. Во мне, мной стала прошена. Я знал что так должно случиться.
Прошло не мало тяжких лет.
Любовь дана чтоб разлучиться.
А может вовсе её нет.
Но луч последний разжигая.
Огнем подсердцем у меня. Ты вновь со мной в любовь играешь.
И греешь чувства у огня.