Берестою хрупкой - стан

Качалов Игорь
Берестою хрупкой - стан.
Есть у пятницы жена.
Ради Бога, милой стань,
Не страшись колодца дна!

Успокоит чья-то весть,
Образумит чей-то Бог.
Не нужны хвала и лесть
Там, где низок потолок.

И стихает шум боёв,
От которых вышел в сад.
Песню светлую споём,
Чтобы каждый стал богат!