Свидание

Елена Болотнова 3
 
Сколько  неги, томленья  и  страсти
В этом  слове,  казалось, простом.
И влюблённые,  в  чувствах у  власти,
Даже мысль  допустить  о другом
(А вы  разве  не так  трепетали?)
Не хотят  и  не могут  порой.
И  часы эти  сказкою  стали               
Естества  полуночной порой.
               
12.12.2011 г.