***

Юлия Орловская
Ну что поделать понеслось...
Ох эти танцы белых роз,
Остры шипы, но все букеты,
В тафту шуршащую одеты,
Обвиты алою тесьмой,
И с королевской простотой
Вещают нам про неизбежность
Того, что снова правит нежность,
Любовь вернулась в свой удел.
И то, что нет важнее дел.