С Новым Годом

Александр Грейф
В рот резиновый –
     кисть руки пластмассовую.
В пищевод полезла –
     не вытаскиваю.
Не рука – садистка-мученица,
Сама в желудок вкручивается.
По тонких кишок течению
К пункту назначения
Добирается своим ходом.
ЗДРАВСТВУЙ, ЖОПА!
С Новым Годом!