Музе. Эвтерпа. Пришла и села

Валентина Одинец
       МУЗЕ


Пришла и села, заглянула
В мои печальные глаза
И руку дружбы протянула,
И вмиг умчалась вдаль гроза.

И сели в чёлн мой одинокий,
И в нём над городом неслись,
И песнь лилась рекой широкой,
И в дружбе верности клялись!


фото из интернета
муза лирической поэзии
Эвтерпа