Мне нравится, когда они обнимаются

Ким Винчи
Мне нравится, когда они обнимаются.
Встречая с поездов\самолетов\электричек.
Они по-настоящему, без кавычек, стараются,
Не терять одну из любимых привычек.

Мне нравится, как они обнимаются.
Она за плечи, он - за шею\ за талию.
Никогда никого не стесняются.
В шесть утра\ пьяные\усталые.

Всегда глаза у обоих честные,
Руки мягкие, слова чуть охрипшим голосом.
В обнимку как дворовые\местные,
Часовым туго связаны поясом.

Целуют друг друга в щеки – как учили, три раза.
У нее мягкие, у него колючие, с каплей свежести,
И всего одна на двоих, точно заученная фраза
«Без тебя, я как будто пропавший без вести».

У них много общего – ночные мелодии
Его майки, духи, сигареты, общая дата.
Они даже пахнут одинаково вроде бы.
Ромашка, кофе… И наверное мята.

Бегают по магазинам, пьют в кино,
Он зовет ее по имени отчеству,
И сердце у них на плечах одно,
Спасает от одиночества.

У них много общего – стихи \ сердце \ мгновения.
Когда спят, они в одно соединяются
Она считает его добрым, немного безумным гением
Связаны шарфом, в толпе не теряются.

Почему-то они смогли найти в этой обыденности
Свою точку соприкосновения.
В них ни грамма фальши. Тонны искренности.
У них много общего – музыка \ дым \ мгновения.

Она даже курит его сигареты, чтоб немного пахнуть как он.
Они знают друг о друге секреты, даже пьяные поют об одном.

Наверное, и завтра они проснутся в обнимку,
Будут лежать до последнего крика будильника
Сдувать друг с друга пылинки,
Ругаться у открытого холодильника…

В этом мире, всегда есть те, кто обнимается.
Кто друг друга целует в щеки. Не унижает, не унижается
Посвящая друг другу строки. Кто никогда не теряется.

В этом мире есть место им. Им не до нас.
Мы не появимся в этом эфире.
У нас был обняться последний шанс,
Только нам,
Очень тесно в огромном мире.