Стихия

Николай Корепин
Пусть воет ветер пургою метя.
Пусть гонит печали и радости.
Я сын, я стихия, природы дитя.
Я пришел в этот мир вам покланиться.
               
Я свами встречаю закат и рассвет.
Дожди, листопады осенние.
Люблю когда есть вы, люблю когда нет.
Как солнце ласкает весеннее.               
Мне скоро придется покинуть ваш дом.
Вернуться в созвездье планет.
И может я вспомню еще о родном.
Мне выпишут звезды билет.       
Я сын, я стихия, природы дитя.
Я буду рожден чтобы кланяться.
И желтые листья пургою метя.
К вам пригоню чтоб понравиться.         
И будут дожди, и снега, будет ветер.
И вновь напишу вам стихи я.
Задумчевых свеч огоньками подвечер.
Я сын ваш, я ваша стихия.