Послание президента Федеральному Собранию

Компот
"Полу-белое" стихо

Мой Телевизор - свихнулся:
Опять несёт ахинею!
Вчера - президентом прикинулся
Но я - Ему больше не верю...
Мне как то спокойнее думать
Что - мой телевизор "чокнулся"
Другое что-то предположить
Я, Друзья, вряд бы решился...