Мы с тобой

Фёдор Марун
Что с тобой?
Не спала? Устала?
Что с тобой?
Что со мной?
Просто, грустно стало.
Что со мной..?

Мы с тобой,
будто пламя и вода,
врозь и вместе иногда.
Мы с тобой
только встретились когда
расставались навсегда.

Кто с тобой
зажигает свечи?
Кто с тобой?
Кто со мной
коротает вечер?
Кто со мной..?

Мы с тобой,
будто пламя и вода,
врозь и вместе иногда.
Мы с тобой
только встретились когда
расставались навсегда.

Для меня всегда одна, неповторимая:
прежняя, иная,
грешная, святая.
Я прошу, не оставляй меня, любимая.
Что с тобой?

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292