Хочется жить

Журавлёв Сергей
Ложь  меня раньше жрала,
Верила я, глаза закрывая,
Что так любовь свою берегла,
А на поверку была я слепая.

Солнце, тебе верить хочу,
Лучики все жадно, вбирая.
Я карандаш сейчас заточу,
Грифелем острым боль унимая.

Солнце! Мне хочется жить!
Знаешь,  я стала живая!
Вновь буду я собой дорожить,
Нежно любить, стихи распевая.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!