Гильерме ди Алмейда - Рыбалка

Сергей Батонов
Я дремлю. На удочку
Наживил мечту. Я ловлю
Звезду

Guilherme de Almeida (Portugal)
PESCARIA

Cochilo. Na linha
eu ponho a isca de um sonho.
Pesco uma estrelinha.