С наступающим!!!

Империя Наносит Ответный Щелбан
Друзья! А кто, если не друзья? За это время мы не то чтобы подружились, мы почти сроднились с вами.
Вы знаете (или полагаете, что знаете) кое-что о нас.
Мы знаем о вас всё.
Когда вас нет, мы скучаем, когда вы с нами, мы радуемся, смеёмся словно дети, которым вернули долгожданную игрушку.
Вы разбудили  и продолжаете будить в нас самые искренние, самые пламенные чувства. Да что там чувства! Без вас нас бы не было вовсе!
Примите же наши новогодние пожелания и этот скромный подарок.

                «Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
                Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
                Вы, кажется, потом любили португальца,
                А может быть, с малайцем Вы ушли…»
                Александр Вертинский «ЛИЛОВЫЙ НЕГР»

Ах, где живёте Вы гражданским браком?
Чем досадил Вам китайчонок Ли?
Без Вас покрылась Хайфа липким мраком,
Когда Вы в Липецк из неё ушли.

Где Вы сейчас? «Кто Вам целует пальцы?»
Что Липецк? Он для Вас совсем не то!
Теперь в Москве отважные гуральцы
Вам в рэсторане подают манто.

Вы ждёте лета, ветреная леди,
Когда от ЗАГСа Вас умчит авто.
Под крики «Горько!» пьяные соседи
Подарят Вам лото и долото.

Без Вас пресны притоны Сан-Франциско,
И Хайфа с Липецком унылы и скушны.
В Багдаде,  на коленях одалиски
Забуду я, как были Вы нежны.


© Питон22
Специально для проекта «Империя Наносит Ответный Щелбан»