Пиво, Пиво, Пиво - акро

Александр Копп
Полно уже восхвалять вам друг друга
И рассыпать комплименты на диво,
Вольно-невольно болтать о подругах…
Общее дело – испить надо пива.

Пиво глотками, а можно и залпом
И начинать всегда лучше бы с пива
Водкой закусывать, если  с нахрапа
Очень потом будет, право, противно.

Позже, когда утоляется жажда
И возродится потребность  до водки
Вы осторожнее с ней, ведь не каждый
Опыт имеет рулить в этой лодке.

22.12.11 г.