Пожелание мамы

Оля Назарова
        Мои доченьки, ласточки милые,
        Мои мысли про вас и для вас.
        Берегитесь, чтоб крылышки сильные
        Не сломать о жестокий каркас
                серых будней, безверия тёмного,
                презирающих помыслов, лжи...
        Расправляйте их в Небо бездонное,
        Чутким взмахом закрыв виражи
                серых будней, безверия тёмного,
                презирающих помыслов, лжи...

        Мои доченьки. Ласточки милые!
        Мои мысли про вас и для вас
        сохраняйте в душе (про запас!)-

        Я хочу, чтоб вы были - счастливые.