Мандариновое детство...

Игорь Стебенков
В доме нашем чудодейство –
Ель в оборках  серпантина
И такой знакомый с детства
Вкусный запах мандаринов.

Мандарины – дети солнца,
Сны оранжевого лета,
От макушки и до донца
В соке солнечного цвета!

Мандариновое детство,
Мандариновая сладость,
Приоткрыла в детство дверцу
Новогодней сказки радость!