Помечтаем?

Зарина Морская
ххх

М-ы будем вместе,
Е-жедневно и навсегда,
Ч-тобы знал ты, что душа
Т-воя вечно, везде со мною,
А моя - с тобою всегда...


ххх

М-ир познай,
Е-сли это возможно,
Ч-то же время-то зря терять!
Т-рижды возьмись за вопрос осторожно,
А ответ на поверхности будет лежать!


ххх

М-ожет быть, когда-нибудь,
Е-сли только ты захочешь,
Ч-асы начнут свой ход назад,
Т-оропливо, к первой встрече -
А вдруг судьба нам все ж быть вместе?


                Друзья! Приглашаю Вас к написанию акро на слово МЕЧТА !
              Жду  Ваших  акро! Поверьте, это очень интересно!

                СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ТЕХ, КТО УЖЕ ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!


А ВОТ И ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ :


ЕВГЕНИЙ СВИДЧЕНКО:

М-есяц низко крылья свесил,
Е-ли в праздник озарил...
Ч-то Ты, милый друг, невесел?
Т-ак печален, нос повесил!
А-ль подружку разлюбил?!


ЛИЛИЯ СОРОКА:

М/оя Мечта
Е/ще летит в самолете...
Ч/итает книжку и пишет стихи
Т/ишину... нарушил крыльев шорох
А/нгел-хранитель мечту сохрани...


АЛЕКСЕЙ ГОЛОВКО:

М/лечный путь
Е/ле виден сквозь выхлоп густой.
Ч/то заменит нам звездное небо?
Т/вои губы шепнут: ну, конечно, ничто!
А/ вот это - желание: неба и Феба!


ВЛАДИМИР ФАБРЫЙ:

М-ечтать не вредно,
Е-сли ты поймал
Ч-удеснейшую рыбку Золотую.
Т-огда попросишь, что давно искал.
А может быть, сеть вытащишь пустую.

М-не всегда хотелось быть счастливым,
Е-сли не сейчас, то хоть бы - завтра...
Ч-то ж, сказать я должен справедливо:
Т-олку нет, с восхода до заката
"А-лых парусов" прихода ждать.

М-ожет, всё же лучше к ясной цели,
Е-жели, конечно, есть такая,
Ч-ерез все преграды - бури, мели, -
Т-рудными путями пробиваться?
А потом душой торжествовать!


ВАЛЕНТИН КЛЕМЕНТЬЕВ:

М.аленькие часики ускоряют бег,
Е.дет в чисто поле добрый человек.
Ч.увства на распашку и гармонь слышна,
Т.кацкая рубашка сшита изо льна.
А.какие были вечера в деревне?..


ИГОРЬ АРЕФЬЕВ:

М-етель за окном,
Е-ли заснежены, спят,
Ч-ерез час встреча...

Т-ы прошептала: "Приду..."
А метель злится...Придёшь?


ВЛАДИМИР ГРИБАНОВСКИЙ:


М-ечту имеем мы с тобой,
Е-диномыслием сближаясь,
Ч-ерез года, через века,
Т-ерпя, душой преображаясь,
А жизни нас несет река.

М-ы верим - сбудется мечта
Е-динодушие - порукой
Ч-итаем, пишем мы стихи -
Т-еперь не по пути со скукой,
А рифмы наши так легки!

М-инуты длятся ожиданья -
Е-ще надеждою полны,
Ч-то встреча все же состоится!
Т-ерпеть и верить мы должны,
А за мечтой лететь как птицы!


ГАЛИНА ИЛЬИНА:

М-ороз
Е-щё
Ч-его-то ждёт.
Т-епло!
А-может, не придёт?

О-если

С-нег
Н-акроет нас,
Е-му я
Г-имн спою тотчас-
Е-го прошу: "Побалуй нас!"


ИРИНА АДАЙКИНА :

Миг подарит нам усладу
Если мигом дорожишь.
Что бы ты на белом счете
Только счастлив был малыш.
Ах зачем же ты молчишь.