Говорите Оборзели!

Валерий Денисов
Говорите:"Оборзели!"-
Уважаемый Премьер!
Так чего же Вы хотели?
Строгих нет к ворюгам мер!

Энергетики воруют,
Как и прочие в стране...
Все чиновники жируют,
Бюрократы на коне:

Ничего не производят,
Ничего не создают,
Всё и вся (в ущерб народу)
Делят, пилят, продают...

26.12.2011