День, ночь смешались воедино

Татьяна Работаева
День, ночь смешались воедино.
Ни чувств и ни амбиций. Всё кругом.
Сама с собой сыграла поединок,
Сама свою же потеряла роль.

Не чувствую ни сладости, ни страсти,
Ни радости, ни грусти, ни тоски.
Я просто потеряла свое счастье
И приютила равнодушие внутри.

Мне кажется, что я себя теряю...
В душе пуста, в глазах потухший свет.
"Кто ты?! Ведь я тебя не знаю!"
(Но в отражении, увы, ответа нет)...


25.10.11

Картинка из интернета*