Санкт-Петербургу с нежностью

Радуга Чудес
Петербург, дорогой и славный,
С сердцем пламенным подо льдом,
Я знакома с тобой недавно,
Но люблю тебя словно дом.
Ты был рядом, когда искала
Взрослой жизни своей пути,
Мы прожили с тобой немало,
Но сейчас мне пора, прости.
Пусть растаявшим первым снегом
Не стучит по граниту грусть,
Я надолго сейчас уеду,
Но, поверь, я к тебе вернусь.
Город, где красота и вьюга
Все печали уносят вдаль,
Век тебе благодарна буду,
До свиданья, но не прощай!