Душа, как птица, ищет небо

Книгоноша
 Как жаль,что есть границы,закон и суд,что создал человек
 Порой,мне хочется свободным быть,как птица
 Но Бог есть Дух,а мы его созданье
 И мы свободны лишь тогда,когда сорвав греха оковы
 Мы духом улетаем в небеса...
 И верой к Богу приближаясь, мы что-то на земле-теряем
 Подобно птицам
 Словно пирьинка,кружась в водовороте-земных страстей
 Мы часто оставляем,лишь оболочку земного рая.
 При этом Душу сохраняя,-
 Для Вечности,искупленной Христом
 Ценной Крови....
 Тогда,лишь только сознавая,что лучше потерять
 Свободу птичьего полёта,
 А Духом побеждать и исправлять крутые повороты...
 Нашей Судьбы
 Всё ради финишной прямой -
 Курлычут стаи журавлей,свой клин ровняя над землёй,
 Домой,домой.......