И где теперь те золотые времена?

Александр Купряков
                * * *
…И где теперь те золотые времена,
В которых мы с тобой не знали горя?

… Уже не страшно говорить: одна!
Уже отвыкла говорить:
Нас с мужем двое!
Уже ресницы не дрожат в преддверьи слёз,
Когда на Новый год всем шлют подарки,
Уже и к возрасту относишься всерьёз,
И пробуждаешься тревожно спозаранку.

…Уже мне поздно что-либо менять
В характере, в поступках, в мыслях, в жизни...
Я не пытаюсь зеркалу пенять
И локти не кусаю, что так вышло.

...Уже смиренье в нас настоль прочнО,
Что нас терзать сомненьем бесполезно…
И мы уверены, что счастье не прошло…

Оно по нашей прихоти исчезло!


2005 г. (?)