***

Антон Куприянов 2
Какая муха укусила,
Родная тетушка моя!
Я ничего ведь не спросил,
Ни у него,ни у тебя!

Откуда тетя столько злости,
И не понятно почему!
Раз ты общения не хочешь,
Давай провем эту струну!

Забудем просто друг,про друга,
Не надо будет нам звонить!
Ведь ты нашла себе же друга,
Ну вот и рядом с ним сиди!

Откуда тетя столько злости,
И не понятно почему!
Чего плохого тебе сделал,
Зачем ругаться и к чему!