Виноват!

Антон Куприянов 2
Не держи на меня ты обиду,
Если можешь прости ради бога!
Я такой как ты не видел,
Не встречал я любви на пороге!

А теперь потерял все навеки,
Виноват,это точно ведь знаю!
Не родятся с тобой у нас дети,
Я тебя лишь во сне обнимаю!

В них приходишь ночью глубокой,
И во сне мне все вдруг прощаешь.
Без тебя мне совсем одиноко,
Я надежду на счастье теряю!