Фейерверк

Александр Сыпко
                Фейерверк.


Давайте в небо мы запустим фейерверк,
И он, сгорая, нам пошлет крупинки,
Которые, как сказочные льдинки,
Несут добро, волшебный дал, что клерк.

Кому опустится удача и достаток,
А вон, здоровье опускается тому,
А тем, любовь, все приведет в порядок,
Летит спокойствие, к кому-то, не пойму.

Конечно сказки, но я Вам желаю,
Чтоб в Новый год, такой же фейерверк,
Принес любовь и в жизнь бы не померк!
И с Новым годом, Вас я поздравляю!
Пускай Ваш личный, добрый Дед Мороз,
С подарком, фейерверк бы и принес!


                Александр Сыпко