Будет лист по луже плыть

Сергей Озеров Лунь
Будет лист по луже плыть
И озноб и ветер.
Лучше жизнь совсем не жить,
Но любовь на свете
Дрожью не даёт уснуть,
Не дает проснуться.
Надо бы пройти свой путь
Чтобы обернуться.
И смотреть в ее глаза,
Как луна в окошко
Будто бы моя судьба -
Игры в понарошку.