Счастье это увидеть рождение красоты

Олеся Коваленко
Счастье - когда улыбнётся
солнечный луч в окно.
Счастье - почувствовать нежность
и рядом твоё плечо.
Счастье – Привет! – услышать,
от близких тебе друзей.
Счастье – улыбкой ответить-
 в мире станет светлей.
Сумрак печали отступит,
 начни  с улыбкою  жизнь.
Чувства от снов воспрянут.
Вот оно счастье – держи!
Счастье – дождь на планете,
радуга, море, цветы!
Счастье – во всём увидеть
 рождение красоты!