Блиц

Кузнецова Алёна
Что скрывать – не хватает свободы
Ни в строфах моих, ни в голове
Злобы мне недостаточно – злобы,
Чтобы смело идти по Земле

Я все ниже себя пригибаю,
Только ивовой гибкости нет,
Зато есть мне беда большая
На любовь твою строгий запрет

Я дарю как и прежде взгляды
И к ногам припадаю ниц,
Только ангелы наши не рады
И затеяли новый блиц…