Верблюды, песня

Игорь Тютюкин
Это волшебная народная песня, помогающая при различных недугах, бедах, депрессиях и хмуром настроении. Поется на любой заунывный мотив.

Один верблюд шагал.
Второй верблюд шагал.
Третий верблюд шагал.
И весь караван шагал.

Один верблюд устал.
Второй верблюд устал.
Третий верблюд устал.
И весь караван устал.

Один верблюд упал.
Второй верблюд упал.
Третий верблюд упал.
И весь караван упал.

Один верблюд издох.
Второй верблюд издох.
Третий верблюд издох.
И весь караван издох.
Ох!

Один верблюд ВОСКРЕС.
Второй верблюд ВОСКРЕС.
Третий верблюд ВОСКРЕС.
И весь караван ВОСКРЕС.

Один верблюд пошел.
Второй верблюд пошел.
Третий верблюд пошел.
И весь караван пошел.

Один верблюд идет.
Второй верблюд идет.
Третий верблюд идет.
И весь караван идет.

Один верблюд поет.
Второй верблюд поет.
Третий верблюд поет.
И весь караван поет.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio