Дурачок!

Сергей Лапшин
Я  хотел бы  проснуться с вами
                в одной постели
Совсем не случайно,
                и не вдруг.
И что бы за окном шёл дождь.
                А мы не смели
И на  минуту 
                разомкнуть   рук.

…А   на полу разбросана одежда,
                и ещё рано
Куда-то идти.  Да, и никто не ждёт.
И ещё… 
               я хочу вам дарить тюльпаны
Потому-что это красиво…
                и вам идёт.

Я бы хотел смотреть на вас, пока вы спите, или
уже проснулись. 
                И повернувшись на другой бок
Вы,возможно,
                меня б  простили…
И сказали бы,
                засмеявшись, -
                –
                Дурачок!