Оплот

Юрий Лос Макаров
 Шолохов,Шукшин и Солженицын,
 Русской прозы лучшие сыны.
 Любят вас деревни и станицы,
 Ценят города, края, столицы
 Нашей,в горе ввергнутой,страны.

 Для советов честность-враг опасный,
 С ним не скроешь "голого царя".
 Оттого и душит демон красный,
 К правде чистых душ порыв прекрасный,
 Губит пулей,в тюрьмах,в лагерях..

 Шолохов, Шукшин и Солженицын,
 Пусть вас мало,пусть вас единицы,
 Но имеет русский наш народ
 В вас поддержку,знамя и оплот!